Atún con tomate

8 Sep

Hoy nos toca una receta muy típica, pero no sé si esta lo será tanto como se puede esperar, recordar, jamás sigo las recetas, soy incapaz.

Ingredientes.
Atún
Cebolla
Tomate
Pimiento Rojo
Ajo
Salsa de tomate (Si es casera muchísimo mejor)
Sal
Pimienta
Azúcar
Aceite de oliva VE

Elaboración
En una olla ponemos un buen chorro de aceite de oliva y agregamos el pimiento y cebolla cortados en Juliana. Pochamos bien. Añadimos el ajo bien picadito, el tomate y el atún. rehogamos todo y agregamos la salsa de tomate. Cubrimos con un poco de agua, salpimentamos y dejamos cocer durante 15-20 minutos.
Retiramos el atún y dejamos reducir un poco más la salsa de tomate, hasta obtener el punto de espesor deseado y servimos.
En este caso como acompañamiento he realizado un arroz basmati utilizando 6 partes de agua por una de arroz. Llevamos el agua a ebullición con un poco de sal, agregamos el arroz y cocemos a fuego lento durante 10 minutos removiendo de vez en cuando. Escurrimos, aireamos con un tenedor y servimos.
¡Listo para comer!

dsc_0652

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: