Arroz con Almejas

25 Ago

Bueno, ya está bien de dulces, ¿No? Últimamente es lo único que estoy publicando. Esta vez, una receta rica rica.

Ingredientes:
– Almejas
– Arroz bomba
– Cebolla
– Pimiento rojo y verde
– Ajo
– Vino blanco
– Agua de cocción de berberecho (Nos serviría agua normal)
– Sal

Elaboración:
Picamos el pimiento rojo y verde, cebolla y ajos en paisana. Los sofreímos con un chorro de aceite de oliva empezando por los pimientos, añadimos un poco de sal. Cuándo empiecen a blanquear aromatizamos con un poco de vino blanco. Añadimos las almejas y el arroz. Rehogamos y cubrimos con agua. Dejamos cocer y, cuando al arroz le falten unos minutos para estar al punto apagamos el fuego y tapamos.
Yo el día que saqué la foto no se lo había puesto, pero un poco de perejil picado por encima le queda muy bien.

Disfrutarlo 🙂1979924_10203695815774130_752747345217912523_o

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: